Rezept: Safran-Bouillon mit Flaedle

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Safran-Bouillon mit Flaedle:



Das Suppengruen klein schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln.

Zusammen mit dem Huehnerklein in Oel leicht anrösten. 2 l Wasser

angiessen und ca. 90 Minuten bei geöffnetem Deckel leicht köcheln

lassen.



Inzwischen aus Mehl, Salz, Milch und Ei einen Pfannkuchenteig

bereiten und etwas quellen lassen. Die Petersilie fein hacken und

unterruehren. In Butterschmalz duenne Pfannkuchen backen. Aufrollen

und in duenne Scheiben schneiden.



Die Suppe durch ein feines Sieb giessen. Den Safran darin auflösen,

mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die aufgetauten Erbsen in die Suppe

geben und 4 Minuten kochen lassen.



Die Pfannkuchenröllchen in vorgewärmte Suppenteller geben und die

heisse Suppe auffuellen.





Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann

: Nr. 22, 02.06.2000



erfasst: tom