Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenkohlsalat mit Gefluegelleber

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Rosenkohlsalat mit Gefluegelleber:



    • 1 kg Rosenkohl gruene Blaetter davon
    • Salz
    • 2 Schalotten
    • 1 Tl. Senf
    • Zucker nach Geschmack Champagneressig
    • 1 l Walnussoel
    • 10 Walnusskerne, gehackt
    • 2 Tomaten, gehackt/gewuerfelt
    • Salatblaetter fuer die Teller
    • 400 g Gefluegelleber
    • Original aus Stern Heft 9/97

    Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser

    abschrecken und gut abtropfen lassen.



    Schalotten wuerfeln, Senf, Zucker und etwas Wasser und Essig mit dem

    Puerierstab vermischen. Danach langsam das Walnussöl hineingeben und

    einpuerieren. Abschmecken.



    Rosenkohlblätter in eine Schuessel geben, gehackte Walnuesse und die

    Tomatenwuerfel hinzufuegen, alles mit dem Dressing vermengen.



    Die Teller in der Mitte mit grossen Salatblättern auslegen. Den

    angemachten

    Rosenkohl darauf anrichten.



    Leber in etwas Oel rosa braten und auf dem Salat anrichten.



    : Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhäuser Str.44, 50674 Köln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl