Rezept: Rosenkohlsalat mit Gefluegelleber

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Rosenkohlsalat mit Gefluegelleber:



Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser

abschrecken und gut abtropfen lassen.



Schalotten wuerfeln, Senf, Zucker und etwas Wasser und Essig mit dem

Puerierstab vermischen. Danach langsam das Walnussöl hineingeben und

einpuerieren. Abschmecken.



Rosenkohlblätter in eine Schuessel geben, gehackte Walnuesse und die

Tomatenwuerfel hinzufuegen, alles mit dem Dressing vermengen.



Die Teller in der Mitte mit grossen Salatblättern auslegen. Den

angemachten

Rosenkohl darauf anrichten.



Leber in etwas Oel rosa braten und auf dem Salat anrichten.



: Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhäuser Str.44, 50674 Köln