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    Rezept: Roast duck - Gebratene Ente

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Roast duck - Gebratene Ente:



    • 1 Zwiebel
    • 3 Stengel Selleriegruen
    • 2 saeuerliche Aepfel
    • 1 El. Butter
    • 60 g Semmelbroesel
    • 1 Msp. gem. Zimt
    • 1 Msp. schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. abger. Zitronenschale
    • 1 Tas. Apfelwein
    • 1 Ente (bratfertig ca. 2 kg)
    • 1 Tl. Satz
    • 1 Msp. schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Honig


    Fuer die Fuellung Zwiebel schälen, sehr fein wuerfeln, Selleriestengel

    kleinschneiden. Aepfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in

    Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel,

    Selleriegruen und Aepfel darin unter Wenden 3 Min. anbraten. Kochplatte

    ausschalten, Semmelbrösel, Gewuerze und Apfelwein zugeben.

    Ente innen mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Farce fuellen, Oeffnungen

    zunähen. Entenkeulen mehrmals mit einer Nadel einstechen, Ente

    dressieren, auf den Rost mit Fettpfanne legen, braten.

    Schaltung:

    190 - 210°C, 2. Schiebeleiste v. u.

    160 - 180°C, Umluftbackofen

    ca. 90 Minuten

    Honig in 1 El. heißem Wasser lösen, Ente 15 Min. vor Beendigung

    der Bratzeit damit bepinseln. Vom Bratenfond das Fett abschöpfen

    und den Fond als Sauce dazu reichen. Mit Kartoffeln und Gemuese

    servieren.

    310 g Eiweiß, 297 g Fett, 118 g Kohlenhydrate, 19271 kJ, 4599 kcal.







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