Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rieslinghuhn

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rieslinghuhn:



    • 2 Huehnchen (à 800 g)
    • Salz Pfeffer Paprikapulver
    • 1 Tl. gehackten Salbei
    • 2 El. Oel
    • 100 g Schalotten
    • 1 l Riesling
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 200 g Champignons
    • 200 g Crème fraîche
    • 2 cl Cognac


    Huehnchen in Portionsstuecke teilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und

    Salbei einreiben und in erhitztem Oel anbraten. Geschälte und gehackte

    Schalotten zugeben, mit Wein und Bruehe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln

    lassen. Huehnchenteile herausnehmen und warm stellen.

    Sud auf ca. 1/2 l einkochen lassen. Champignons waschen, putzen und

    vierteln. Zusammen mit Crème fraîche in den Sud geben und einmal aufkochen

    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cognac verfeinern.

    Dazu Butterkartöffelchen mit Schnittlauch servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl