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    Rezept: Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm:



    • 600 g Broccoli
    • 450 g TK-Kroketten; f.d. Backofen
    • 750 g Putenfilet; ergibt
    • 12 Scheibe ; geschnitten (1)
    • Salz weisser Pfeffer
    • 12 Scheibe Fruehstuecksspeck
    • 1 El. Oel
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 150 g Champignons
    • 1 Tl. klare Bruehe; Instant
    • 3 El. Creme fraiche bei Bedarf mehr
    • 1 El. heller Sossenbinder bei Bedarf mehr
    • 212 ml Pfifferlinge; Glas
    • 200 ml Wasser


    Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten

    Backofen 20 bis 25 Minuten backen.



    Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Oel erhitzen. Steaks

    darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.



    Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in

    kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen

    und warm stellen.



    Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Bruehe

    einruehren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.



    Creme fraiche unter die Pilze ruehren. Mit Sossenbinder binden. Pfifferlinge

    abtropfen lassen, zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli

    abgiessen. Alles mit den Steaks und Kroketten anrichten.



    Getränk: kuehler Weisswein.

    :Pro Person ca. : 680 kcal

    :Pro Person ca. : 2850 kJoule

    :Eiweiss : 57 Gramm

    :Fett : 30 Gramm

    :Kohlenhydrate : 41 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten

    :E-Herd: Grad: 225

    :Gas-Herd: Stufe: 4-5

    :Umluft: Grad: 200







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