Rezept: Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

Menge: 4



Zutaten für Rezept Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm:



Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten

Backofen 20 bis 25 Minuten backen.



Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salz und

Pfeffer wuerzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Oel erhitzen. Steaks

darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.



Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in

kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen

und warm stellen.



Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Bruehe

einruehren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.



Creme fraiche unter die Pilze ruehren. Mit Sossenbinder binden. Pfifferlinge

abtropfen lassen, zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli

abgiessen. Alles mit den Steaks und Kroketten anrichten.



Getränk: kuehler Weisswein.

:Pro Person ca. : 680 kcal

:Pro Person ca. : 2850 kJoule

:Eiweiss : 57 Gramm

:Fett : 30 Gramm

:Kohlenhydrate : 41 Gramm

:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten

:E-Herd: Grad: 225

:Gas-Herd: Stufe: 4-5

:Umluft: Grad: 200