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    Rezept: Putengeschnetzeltes ueberbacken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes ueberbacken:



    • 6 Putenschnitzel, geschnetzelt
    • 2 gross. Dosen Champignons in Scheiben
    • 2 Tueten Zwiebelsuppe (Maggi, Knorr) 2 Becher Sahne
    • 1 Gemuesezwiebel
    • reichlich Kaese, Gouda o.ae. Pfeffer Salz Butter

    Die Gemuesezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den

    Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine

    Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die

    Zwiebelsuppe noch Wuerze dazukommt. Auf das Fleisch die

    Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver

    bestreuen und mit Sahne auffuellen, so dass Fleisch, Pilze und

    Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad

    garen lassen. Anschliessend geriebenen Käse nach eigenem Ermessen

    darueberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten ueberbacken.



    Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis.

    Guten Appetit!







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