Rezept: Putengeschnetzeltes ueberbacken

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Putengeschnetzeltes ueberbacken:



Die Gemuesezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den

Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine

Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die

Zwiebelsuppe noch Wuerze dazukommt. Auf das Fleisch die

Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver

bestreuen und mit Sahne auffuellen, so dass Fleisch, Pilze und

Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad

garen lassen. Anschliessend geriebenen Käse nach eigenem Ermessen

darueberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten ueberbacken.



Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis.

Guten Appetit!