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    Rezept: Poulet an Knoblauchsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Poulet an Knoblauchsauce:



    • 1 Poulet in Stuecke geschn.
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Rosmarin
    • 1 Bd. Thymian
    • 3 Knoblauchknollen
    • 3 Zitronen (ungespritzt!)
    • 2 dl Weisswein
    • 3 dl Huehnerbruehe


    Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian

    dazugeben. Knoblauchknollen quer halbieren und auf der Schnittfläche

    anbraten, herausnehmen. Die Pouletstuecke auf allen Seiten goldgelb

    anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch wieder zugeben. Zitrone mit

    Schale in Stuecke schneiden und beigeben. Mit Weisswein und

    Huehnerbruehe ablöschen. Im Backofen bei 200GradC ca. 30 min. ohne

    Deckel schmoren. Poulet und Zitronenstuecke anrichten. Die

    Fluessigkeit mit Kräutern und Knoblauch durch ein Sieb streichen und

    puerieren. Sauce in Sauciere servieren.



    Bemerkung: Die Sauce wird ziemlich sauer. Wer's nicht so gern sauer

    mag soll einfach entsprechend weniger Zitronen nehmen.







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