Rezept: Poulet an Knoblauchsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Poulet an Knoblauchsauce:



Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian

dazugeben. Knoblauchknollen quer halbieren und auf der Schnittfläche

anbraten, herausnehmen. Die Pouletstuecke auf allen Seiten goldgelb

anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch wieder zugeben. Zitrone mit

Schale in Stuecke schneiden und beigeben. Mit Weisswein und

Huehnerbruehe ablöschen. Im Backofen bei 200GradC ca. 30 min. ohne

Deckel schmoren. Poulet und Zitronenstuecke anrichten. Die

Fluessigkeit mit Kräutern und Knoblauch durch ein Sieb streichen und

puerieren. Sauce in Sauciere servieren.



Bemerkung: Die Sauce wird ziemlich sauer. Wer's nicht so gern sauer

mag soll einfach entsprechend weniger Zitronen nehmen.