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    Rezept: Pikante Putenrouladen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pikante Putenrouladen:



    • 8 duenne Putenschnitzel (à 100 g)
    • 50 g Langkornreis
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. gesalzene Erdnuesse
    • 1 rote Paprikaschote (200 g)
    • 2 Fruehlingszwiebeln (evtl. mehr)
    • 1 kl. Ds. Ananas (230 ml)
    • 2 El. Oel
    • 2 cl Sherry
    • 2 El. Sojasoße
    • 1 El. Tomatenmark (evtl. mehr)
    • 1 El. Essig
    • 1 El. Maizena
    • Schnittlauch

    Reis mit doppelter Wassermenge und etwas Salz auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, die Kochstelle

    ausschalten, den Reis in 20 Min. im geschlossenen Topf ausquellen

    lassen. Erdnuesse grob hacken (einige zum Garnieren zurueckbehalten).

    Eine Hälfte der Paprikaschote in kleine Wuerfel, die andere in größere

    Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln in feine Stuecke schneiden.

    Ananas abgießen (Saft auffangen), in Stuecke schneiden. ,Das Fleisch

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Reis, Nuesse, Paprikawuerfel und die

    Hälfte der Fruehlingszwiebeln vermengen, diese Fuellung auf die

    Schnitzel verteilen, diese zu Rouladen aufrollen, mit Holzspießchen

    feststecken. Die Rouladen in heißem Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 7 - 8 rundum 15 - 20 Min. braten, danach aus

    der Pfanne nehmen und warm stellen, Ananassaft, Sherry, Sojasoße,

    Tomatenmark und Essig mit Maizena verruehren. Restliche Paprika und

    Ananas im Bratfett anduensten. Angeruehrte Fluessigkeit zufuegen und

    einmal aufkochen lassen. Restliche Fruehlingszwiebeln zufuegen, mit

    Salz und Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken. Rouladen mit der

    Soße anrichten, mit den restlichen Nuessen bestreuen und mit

    Schnittlauchröllchen garnieren.

    Dazu schmeckt Reis.

    206 g Eiweiß, 75 g Fett, 133 g Kohlenhydrate, 9007 kJ, 2147 kcal.







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