Rezept: Pikante Putenrouladen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pikante Putenrouladen:



Reis mit doppelter Wassermenge und etwas Salz auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, die Kochstelle

ausschalten, den Reis in 20 Min. im geschlossenen Topf ausquellen

lassen. Erdnuesse grob hacken (einige zum Garnieren zurueckbehalten).

Eine Hälfte der Paprikaschote in kleine Wuerfel, die andere in größere

Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln in feine Stuecke schneiden.

Ananas abgießen (Saft auffangen), in Stuecke schneiden. ,Das Fleisch

mit Salz und Pfeffer wuerzen. Reis, Nuesse, Paprikawuerfel und die

Hälfte der Fruehlingszwiebeln vermengen, diese Fuellung auf die

Schnitzel verteilen, diese zu Rouladen aufrollen, mit Holzspießchen

feststecken. Die Rouladen in heißem Oel auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 7 - 8 rundum 15 - 20 Min. braten, danach aus

der Pfanne nehmen und warm stellen, Ananassaft, Sherry, Sojasoße,

Tomatenmark und Essig mit Maizena verruehren. Restliche Paprika und

Ananas im Bratfett anduensten. Angeruehrte Fluessigkeit zufuegen und

einmal aufkochen lassen. Restliche Fruehlingszwiebeln zufuegen, mit

Salz und Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken. Rouladen mit der

Soße anrichten, mit den restlichen Nuessen bestreuen und mit

Schnittlauchröllchen garnieren.

Dazu schmeckt Reis.

206 g Eiweiß, 75 g Fett, 133 g Kohlenhydrate, 9007 kJ, 2147 kcal.