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    Rezept: Pikante Huehnerbrust a la Roma

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikante Huehnerbrust a la Roma:



    • 400 g Haehnchenbrustfilet
    • 6 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Paprikaschoten
    • 1 Bruehwuerfel
    • 1 El. Wasser
    • 1 El. Erbsen
    • 1 Glas Oliven
    • Salz

    Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und

    Lorbeerblatt zufuegen und 20 Minuten kochen.



    Oel erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin duensten, dann die

    zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Huehnerfleisch zerpfluecken, mit

    Bruehwuerfel und Oregano zum Gemuese geben, Kochwasser auffuellen und 10

    Min. schmoren lassen.



    Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das

    Gemuese mit Salz wuerzen.



    Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.



    Zubereitung von Safranreis:



    200 g Reis kurz in Fett duensten, mit 1 l heisser Bruehe auffuellen,

    1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.







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