Rezept: Pikante Huehnerbrust a la Roma

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pikante Huehnerbrust a la Roma:



Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und

Lorbeerblatt zufuegen und 20 Minuten kochen.



Oel erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin duensten, dann die

zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Huehnerfleisch zerpfluecken, mit

Bruehwuerfel und Oregano zum Gemuese geben, Kochwasser auffuellen und 10

Min. schmoren lassen.



Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das

Gemuese mit Salz wuerzen.



Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.



Zubereitung von Safranreis:



200 g Reis kurz in Fett duensten, mit 1 l heisser Bruehe auffuellen,

1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.