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    Rezept: Pikant gefuellte Haehnchenkeule

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikant gefuellte Haehnchenkeule:



    • 4 Haehnchenschenkel; hohlgebeint
    • 200 g Bratwurst; grob
    • 100 g Vorderschinken,gekocht;in Wuerfeln
    • 100 g Edamer; in Wuerfeln
    • 200 g Champignons; blaettrig
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Salz Weisser Pfeffer Paprika, rosenscharf Oel; zum Braten
    • 250 ml Sahne


    Hähnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und

    pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. Grobes

    Bratwurstbrät, Schinken, Käse sowie jeweils die Hälfte der

    Champignons und der Petersilie in einer Schuessel gut vermengen, wenn

    nötig nachwuerzen. Die Masse in die Hähnchenkeulen fuellen und

    diese mit Rouladenspiessen oder Holzzahnstochern zustecken. Zwei

    Esslöffel Oel in einer Pfanne erhitzen und die Keulen bei mittlerer

    Hitze von allen Seiten ca. 35 Minuten braten. Die Hähnchenkeulen aus

    der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliche Champignons in der

    Pfanne anbraten und den Rest Petersilie hinzugeben. Mit der Sahne

    ablöschen, mit Gewuerzen abschmecken, Sauce etwas einkochen lassen.

    Mit Hähnchenschenkeln servieren. Als Beilagen empfehlen sich

    Spätzle und Salat.







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