Rezept: Pikant gefuellte Haehnchenkeule

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pikant gefuellte Haehnchenkeule:



Hähnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und

pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. Grobes

Bratwurstbrät, Schinken, Käse sowie jeweils die Hälfte der

Champignons und der Petersilie in einer Schuessel gut vermengen, wenn

nötig nachwuerzen. Die Masse in die Hähnchenkeulen fuellen und

diese mit Rouladenspiessen oder Holzzahnstochern zustecken. Zwei

Esslöffel Oel in einer Pfanne erhitzen und die Keulen bei mittlerer

Hitze von allen Seiten ca. 35 Minuten braten. Die Hähnchenkeulen aus

der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliche Champignons in der

Pfanne anbraten und den Rest Petersilie hinzugeben. Mit der Sahne

ablöschen, mit Gewuerzen abschmecken, Sauce etwas einkochen lassen.

Mit Hähnchenschenkeln servieren. Als Beilagen empfehlen sich

Spätzle und Salat.