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    Rezept: Petti di Pollo alla Bolognese



    Zutaten für Rezept Petti di Pollo alla Bolognese:



    • 4 Scheib. Huehnerbrueste ausgebeint
    • Und Enthaeutet je 250 g
    • 3 El. Butter
    • 2 El. Oel
    • 8 Scheib. Prosciutto
    • 8 Scheib. Bel Paese oder Butterkaese
    • 4 El. Parmesan
    • 2 El. Huehnerboullon


    Den Ofen auf 160? vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig

    jede Huehnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 duenne Scheiben zu

    erhalten. Im Abstand von 2 cm auf einen langen Streifen

    Pergamentpapier legen. Die Huehnerscheiben leicht mit der flachen

    Klinge des Hackmesser oder dem Boden einer schweren Flasche

    breitklopfen. Das Papier abstreifen. Die Scheiben mit Salz und einer

    Prise Pfeffer wuerzen, dann in Mehl tauchen und abschuetteln. Bei

    mäßiger Hitze in einer schweren Pfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser

    Butter und Oel zergehen lassen. Das Huehnerfleisch zu je 3 oder 4

    Scheiben in dem heißen Fett hell goldbraun braten. Sie duerfen nicht

    zu lange schmoren. Die Huehner brueste in eine flache, feuerfeste,

    gebutterte Form tun, die sie bequem fassen kann. Auf jeder Scheibe Huhn

    eine Scheibe prosciutto und dann eine Scheibe Käse legen. Parmesan

    darueber streuen und die Huehnerboullon daraufträufeln. Unbedeckt

    etwa 10 Minuten auf den mittleren Rost im Ofen stellen, bzw. bis der

    Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Sofort anrichten.

    Ich esse gerne Reis und Erbsen dazu.

    Das Huhn kann bereits am Vortag vorbereitet werden. Es ist auch fuer

    Besuch geeignet.







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