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    Rezept: Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln:



    • 800 g Perlhuhnbrust
    • 450 g Perlzwiebeln
    • 20 g Butter
    • 1 El. Olivenoel
    • 400 g Gefluegelfond aus dem Glas
    • Reiswein
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 Zweig Basilikum
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 Msp. gemahlener Ingwer
    • 1 unbehandelten Zitrone, Schale von ,
    • in Julienne-Streifen geschnitten
    • 1 unbehandelten Zitrone, Saft von
    • Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Speisestaerke
    • 150 g Creme fraîche
    • 250 g Reisnudeln


    Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stuecke

    schneiden. Die Zwiebeln schälen. Butter und Oel in einer Pfanne

    erhitzen. Das Gefluegel mit den Perlzwiebeln rundherum anbraten.

    Reiswein und Gefluegelfond angiessen. Kräuter, Wacholderbeeren,

    Ingwer, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und 30 Minuten leise

    köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend

    Speisestärke hinzufuegen und Creme fraiche unterruehren. Die

    Reisnudeln laut Packungsanweisung garen und abgiessen. Mit dem

    Perlhuhnragout servieren.



    Weintipp: Les Vignes Blanches: trockener, frischer Rose mit fein

    abgestimmter Blume (Provence)

    Als festtägliches Menue mit:

    Seeteufel in Aspik

    Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln

    Weisse Schokomousse auf Schneefruechten





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