Rezept: Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln:



Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stuecke

schneiden. Die Zwiebeln schälen. Butter und Oel in einer Pfanne

erhitzen. Das Gefluegel mit den Perlzwiebeln rundherum anbraten.

Reiswein und Gefluegelfond angiessen. Kräuter, Wacholderbeeren,

Ingwer, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und 30 Minuten leise

köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend

Speisestärke hinzufuegen und Creme fraiche unterruehren. Die

Reisnudeln laut Packungsanweisung garen und abgiessen. Mit dem

Perlhuhnragout servieren.



Weintipp: Les Vignes Blanches: trockener, frischer Rose mit fein

abgestimmter Blume (Provence)

Als festtägliches Menue mit:

Seeteufel in Aspik

Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln

Weisse Schokomousse auf Schneefruechten