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    Rezept: Perlhuhnbruestchen mit Gemuese und Zitronensauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Perlhuhnbruestchen mit Gemuese und Zitronensauce:



    • 4 Perlhuhnbruestchen
    • Pfeffer Salz
    • 2 El. Butterfett
    • 2 Moehren
    • 2 klein. Zucchini
    • 2 Kohlrabi
    • 4 El. Petersilie, gehackt
    • 3 El. Butter
    • 4 El. Zitronensaft
    • 200 ml Weißwein, trocken
    • 250 ml Sahne
    • Heinz Thevis Gong, Heft 18/2000

    Perlhuhnbruestchen salzen, pfeffern, in Butterschmalt anbraten, wenden.

    In den heissen Backofen schieben, auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten

    braten.



    Gemuese waschen, Möhren und Kohlrabi schälen, Möhren in Scheiben,

    den Rest in Streifen schneiden. Das Gemuese in heisser Butter

    anschwitzen, salzen, pfeffern, 2 El Zitronensaft zufuegen. Abdecken,

    ca. 7 Minuten garen lassen, gelegentlich umruehren, vor dem Servieren

    mit Petersilie bestreuen.



    Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Weisswein

    ablöschen, bis zur Hälfte einkochenlassen. Sahne hinzugeben, etwas

    einkochen, mit mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, durch

    ein Sieb passieren, abschmecken.



    Perlhuhnbruestchen schräg in Scheiben schneiden, mit der Sauce und

    dem Gemuese anrichten.





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