Rezept: Perlhuhnbruestchen mit Gemuese und Zitronensauce

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Perlhuhnbruestchen mit Gemuese und Zitronensauce:



Perlhuhnbruestchen salzen, pfeffern, in Butterschmalt anbraten, wenden.

In den heissen Backofen schieben, auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten

braten.



Gemuese waschen, Möhren und Kohlrabi schälen, Möhren in Scheiben,

den Rest in Streifen schneiden. Das Gemuese in heisser Butter

anschwitzen, salzen, pfeffern, 2 El Zitronensaft zufuegen. Abdecken,

ca. 7 Minuten garen lassen, gelegentlich umruehren, vor dem Servieren

mit Petersilie bestreuen.



Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Weisswein

ablöschen, bis zur Hälfte einkochenlassen. Sahne hinzugeben, etwas

einkochen, mit mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, durch

ein Sieb passieren, abschmecken.



Perlhuhnbruestchen schräg in Scheiben schneiden, mit der Sauce und

dem Gemuese anrichten.