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    Rezept: Perlhuhn mit Tempura

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Perlhuhn mit Tempura:



    • 1 Dos. Ananasscheiben
    • Butter Currypulver
    • 1 Stueck Edamer
    • 1 Ei
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Mehl Oel
    • 150 g Perlhuhnbrust
    • Pfeffer Reis
    • 1 Romana-Salat
    • Sahne Salz Staerke Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 04. 2000 wiederholt am 09. 08. 00

    Zubereitung: Den Reis kochen und mit etwas Butter und Salz abschmecken.

    Fuer die Currysauce Curry in Oel anschwitzen und mit Ananassaft

    ablöschen. mit Sahne auffuellen, eine Ananasscheibe dazugeben,

    puerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet plattieren

    und wuerzen.



    Das Filet mit einem Romanasalatblatt und einem Teil des Käses zur

    Roulade einrollen, befestigen und in der Pfanne mit Fett beidseitig

    anbraten. Anschliessend im Ofen bei 180 GradC ca. 10 Minuten garen

    lassen.



    Die geputzten, gewaschenen und an beiden Enden kreuzweise

    eingeschnittenen Fruehlingszwiebeln in Mehl wenden, durch den

    Tempurateig ziehen und in die Friteuse geben. Der Teig besteht aus

    Stärke, geschlagenem Eiweiss, Eigelb, einer Prise Salz und Wasser.

    Den Reis in der Mitte des Tellers anrichten.



    Currysauce darueber geben, die Perlhuhnroulade darauf setzen und mit

    den fritierten Fruehlingszwiebeln garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen Mas Blanca, Cava Brut Extra

    aus Penedes, Spanien.







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