Rezept: Perlhuhn mit Tempura

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Perlhuhn mit Tempura:



Zubereitung: Den Reis kochen und mit etwas Butter und Salz abschmecken.

Fuer die Currysauce Curry in Oel anschwitzen und mit Ananassaft

ablöschen. mit Sahne auffuellen, eine Ananasscheibe dazugeben,

puerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet plattieren

und wuerzen.



Das Filet mit einem Romanasalatblatt und einem Teil des Käses zur

Roulade einrollen, befestigen und in der Pfanne mit Fett beidseitig

anbraten. Anschliessend im Ofen bei 180 GradC ca. 10 Minuten garen

lassen.



Die geputzten, gewaschenen und an beiden Enden kreuzweise

eingeschnittenen Fruehlingszwiebeln in Mehl wenden, durch den

Tempurateig ziehen und in die Friteuse geben. Der Teig besteht aus

Stärke, geschlagenem Eiweiss, Eigelb, einer Prise Salz und Wasser.

Den Reis in der Mitte des Tellers anrichten.



Currysauce darueber geben, die Perlhuhnroulade darauf setzen und mit

den fritierten Fruehlingszwiebeln garnieren.



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