Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Perlhuehner.:
- 1 Perlhuhn
Salz Butter Speck Kokosfett; Ceres
Nachdem man die Perlhuehner gerupft, gewaschen und ausgenommen hat,
werden sie mit Salz eingerieben, 1 Stueckchen Butter hineingesteckt
und dressiert. Dann werden sie entweder gespickt oder mit
Speckscheiben ueberbunden und in einer Bratpfanne reichlich mit Butter
und Ceres gebraten, in Fleischgläser gelegt, mit der Bratensauce
uebergossen und 45 bis 50 Minuten sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: