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    Rezept: Pastel de pollo (Haehnchenpastete)

    Menge: 1 Pastete



    Zutaten für Rezept Pastel de pollo (Haehnchenpastete):



    • 2 Haehnchenbrustfilets gebraten
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • 2 El. Sherry (Fino)
    • 2 Eier
    • 3 El. Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Schinken , luftgetrocknet am Stueck
    • 100 g Schweineschmalz
    • Kraeuterzweige ; Garnitur

    Die gebratenen Hähnchenbrustfilets in sehr feine Wuerfel schneiden.

    Das Hähnchenfleisch mit dem Rinderhackfleisch, dem Sherry und den

    Eiern in eine Schuessel geben und zu einer Masse verarbeiten. Je nach

    Bedarf mit Semmelbröseln binden. Die Masse mit Salz und Pfeffer

    kräftig wuerzen. Den Schinken in hauchduenne Scheiben schneiden.

    Eine Pastetenform mit Schweineschmalz ausfetten. Die Hackfleischmasse

    und den Schinken schichtweise in die Form fuellen. Die Pastetenform

    verschließen, in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen

    (E-Herd: 180 Grad / Umluft: 160 Grad 1 1/2-2 Std. backen. Die Form

    herausnehmen, die Pastete abkuehlen lassen, beschweren und 2-3 Std.

    pressen. Zum Servieren die Pastete in Scheiben schneiden und mit

    Kräuterzweigen garnieren.













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