Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprikahuhn #2

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Paprikahuhn #2:



    • 2 Brathuehner
    • 60 g Oel
    • 120 g Zwiebel
    • 40 g Speck
    • 1 El. Tomatenmark
    • 20 g Paprikapulver
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Knoblauch Salz Rosmarin
    • 125 ml Sauerrahm
    • 30 g Mehl
    • Manfred

    Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken und salzen. In heissem Oel

    anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Bratenrueckstand wuerfelig

    geschnittene Zwiebel und Speck anrösten, Tomatenmark und

    Paprikapulver dazu geben, alles gut verruehren, mit Huehnerbruehe



    aufgiessen und mit zerdrueckten Knoblauch, Salz und Rosmarin wuerzen.

    Gefluegelteile wieder in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 30

    Minuten weich duensten. Anschliessend die Gefluegelteile

    herausnehmen, Brustknochen auslösen, eventuell Haut abziehen und

    warm stellen. Saft mit Sauerrahm und Mehl binden und dick einkochen

    lassen. Huehnerteile in die Sauce geben, nochmals aufkochen lassen

    und anschliessend servieren.



    Dazu passen Reis od. Nudeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl