Rezept: Paprikahuhn #2

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Paprikahuhn #2:



Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken und salzen. In heissem Oel

anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Bratenrueckstand wuerfelig

geschnittene Zwiebel und Speck anrösten, Tomatenmark und

Paprikapulver dazu geben, alles gut verruehren, mit Huehnerbruehe



aufgiessen und mit zerdrueckten Knoblauch, Salz und Rosmarin wuerzen.

Gefluegelteile wieder in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 30

Minuten weich duensten. Anschliessend die Gefluegelteile

herausnehmen, Brustknochen auslösen, eventuell Haut abziehen und

warm stellen. Saft mit Sauerrahm und Mehl binden und dick einkochen

lassen. Huehnerteile in die Sauce geben, nochmals aufkochen lassen

und anschliessend servieren.



Dazu passen Reis od. Nudeln.