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    Rezept: Paprika mit Haehnchenfleisch und Krabben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Paprika mit Haehnchenfleisch und Krabben:



    • 1 Gruene Paprika; in mittel- grossen Stuecken
    • 1 Rote Chili; in grossen Stuecken
    • 100 g Haehnchen; in mundgerechte Stuecke zerlegt
    • 60 g Krabben; geschaelt und gereinigt
    • 6 Champignons
    • 1 Zwiebel; geviertelt
    • 1 Fruehlingszwiebel; das Weisse scheibeln, das Gruene in 3 cm-Stuecke
    • geschnitten
    • 2 Scheibe Ingwer
    • 1 Tl. -Salz
    • 1 Tl. Glutamat; nach Wunsch Pfeffer
    • 2 El. -Wasser
    • 3 El. Oel
    • 1 Tl. -Zucker
    • 1 Tl. Glutamat; nach Wunsch
    • 1 El. Helle Sojasauce
    • 1 El. Staerkemehl
    • 1 Tl. Sesamoel Pfeffer


    Das Hähnchenfleisch wird in der Gewuerzmischung mariniert und ca. 15

    Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts, gibt

    das Weisse der Fruehlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie weich

    ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten, bis

    sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.

    Jetzt wird das verbliebene Oel erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.

    gebraten. Nun wird der Paprika, Chili, die Pilze, die Zwiebeln und

    das Gruene der Fruehlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell

    fuer 4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umruehren. Das Fleisch

    hineingeben, gut umruehren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer

    abschmecken. Heiss mit Reis servieren.







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