Rezept: Paprika mit Haehnchenfleisch und Krabben

Menge: 4



Zutaten für Rezept Paprika mit Haehnchenfleisch und Krabben:



Das Hähnchenfleisch wird in der Gewuerzmischung mariniert und ca. 15

Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts, gibt

das Weisse der Fruehlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie weich

ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten, bis

sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.

Jetzt wird das verbliebene Oel erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.

gebraten. Nun wird der Paprika, Chili, die Pilze, die Zwiebeln und

das Gruene der Fruehlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell

fuer 4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umruehren. Das Fleisch

hineingeben, gut umruehren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer

abschmecken. Heiss mit Reis servieren.