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    Rezept: Pa-Naeaeng Gai

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pa-Naeaeng Gai:



    • 300 g Huehnerfleisch
    • (Schwein geht auch) Kokosmilch (Dose oder Kokosmilchpulver)
    • 2 El. rote Currypaste
    • 1 El. Fischsauce (nicht unbedingt noetig)
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Pflanzenoel


    Huehnerfleisch quer zur Faser in kleine, duenne Scheiben schneiden.

    Das Oel in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Oel bei

    leichter Hitze 2 Minuten braten lassen. Kokosmilch darunterruehren.

    Huehnerfleisch dazugeben und unter schnellem Ruehren bei starker Hitze

    gar braten. Zucker und Fischsauce dazugeben und zu einer glatten Sauce

    verruehren. Die restliche Kokosmilch dazugeben und noch 5 min.

    weiterkochen lassen ( bei schwacher Hitze)



    Mit ausreichend Reis (am besten Duftreis) servieren.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Gefluegelgerichte, Wok, Huehnerfleisch







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