Rezept: Pa-Naeaeng Gai

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pa-Naeaeng Gai:



Huehnerfleisch quer zur Faser in kleine, duenne Scheiben schneiden.

Das Oel in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Oel bei

leichter Hitze 2 Minuten braten lassen. Kokosmilch darunterruehren.

Huehnerfleisch dazugeben und unter schnellem Ruehren bei starker Hitze

gar braten. Zucker und Fischsauce dazugeben und zu einer glatten Sauce

verruehren. Die restliche Kokosmilch dazugeben und noch 5 min.

weiterkochen lassen ( bei schwacher Hitze)



Mit ausreichend Reis (am besten Duftreis) servieren.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Gefluegelgerichte, Wok, Huehnerfleisch