Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch:



    • 1 Kuechenfertige Gans; je Gans ca. 3 kg
    • 250 g Bratwurst
    • 150 g Gruene Oliven
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 Trueffel
    • 1 Tas. Oel


    Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwuerste

    ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die

    Trueffel putzen und wuerfeln. Alles gut vermengen.



    Die Gans mit dieser Farce fuellen. Mit Kuechengarn die Hals- und

    Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in

    reichlich Oel legen, salzen, pfeffern.



    Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas

    Wasser begiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl