Rezept: Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch
Menge: 8
Zutaten für Rezept Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch:
- 1 Kuechenfertige Gans; je Gans ca. 3 kg
- 250 g Bratwurst
- 150 g Gruene Oliven
Salz Pfeffer, frisch gemahlen- 1 Trueffel
- 1 Tas. Oel
Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwuerste
ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die
Trueffel putzen und wuerfeln. Alles gut vermengen.
Die Gans mit dieser Farce fuellen. Mit Kuechengarn die Hals- und
Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in
reichlich Oel legen, salzen, pfeffern.
Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas
Wasser begiessen.