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    Rezept: ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE:



    • 400 g Putenbrust
    • 2 Knoblauchzehen; fein geschnitten
    • 1 Bd. Koriander; fein geschnitten
    • 1 Zitrone; die Schale unbehandelt
    • 1 Mango
    • 1 Ananas
    • 2 Bananen
    • 1 Zucchini
    • 8 Cocktailtomaten
    • 2 El. Kokosraspel
    • 2 El. Honig
    • 20 g Butter
    • 50 ml Olivenoel
    • Paprikapulver Kardamom Curcuma Salz, Pfeffer Schaschlikspiesse Grillaluschalen Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Putenbrust in 3x3 cm grosse Wuerfel schneiden. Aus 2 EL

    Olivenöl, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Koriander

    eine Marinade mischen. Diese mit Paprikapulver, Kardamom und Curcuma

    abschmecken. Die Putenbrustwuerfel zwei Stunden in der Marinade

    einlegen.



    Zucchini in grobe Scheiben schneiden und abwechselnd mit marinierter

    Putenbrust und Tomaten auf die Spiesse stecken. Das Obst schälen

    und Mango in 2x2 cm grosse Wuerfel, Bananen in 4 Teile und Ananas in

    Ringe schneiden und diese vierteln. Ananas und Mango in Kokosraspel

    wälzen und zusammen mit den Bananen abwechseln auf Spiesse stecken.



    Die Putenbrustspiesse grillen, die Obstspiesse mit etwas zerlaufener

    Butter in Grillaluschalen geben und langsam braten. Zum Schluss mit

    Honig beträufeln.



    Puten- und Obstspiesse zusammen anrichten.



    Dazu passt gut Baguettebrot.







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