Rezept: ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE:



Die Putenbrust in 3x3 cm grosse Wuerfel schneiden. Aus 2 EL

Olivenöl, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Koriander

eine Marinade mischen. Diese mit Paprikapulver, Kardamom und Curcuma

abschmecken. Die Putenbrustwuerfel zwei Stunden in der Marinade

einlegen.



Zucchini in grobe Scheiben schneiden und abwechselnd mit marinierter

Putenbrust und Tomaten auf die Spiesse stecken. Das Obst schälen

und Mango in 2x2 cm grosse Wuerfel, Bananen in 4 Teile und Ananas in

Ringe schneiden und diese vierteln. Ananas und Mango in Kokosraspel

wälzen und zusammen mit den Bananen abwechseln auf Spiesse stecken.



Die Putenbrustspiesse grillen, die Obstspiesse mit etwas zerlaufener

Butter in Grillaluschalen geben und langsam braten. Zum Schluss mit

Honig beträufeln.



Puten- und Obstspiesse zusammen anrichten.



Dazu passt gut Baguettebrot.