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    Rezept: Nussige Ente im Glasnudelzopf

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Nussige Ente im Glasnudelzopf:



    • 1 Basilikumblatt
    • Butter
    • 1 Dos. Cashewkerne
    • 150 g Entenbrust
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 Dos. Glasnudeln
    • Pfeffer Salz
    • 1 Flaeschchen Sesamoel
    • Balsamico Butter Pfeffer Salz Rohrzucker Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 05. 2000

    Zubereitung: die Cashewkerne grob mahlen. die Haut von der Ente

    trennen, in Streifen schneiden, kross braten und wieder aus der Pfanne

    nehmen. die Ente salzen, pfeffern und mit den Nuessen belegen. Dann in

    Sesamöl braten und in den Ofen geben.



    die Nudeln mit einem Basilikumblatt in Salzwasser kochen. die Nudeln

    anschliessend zu einem Zopf flechten und in der Pfanne mit Butter,

    Salz und Pfeffer braten.



    Rohrzucker mit Balsamicössig und Weisswein zu einer Sauce kochen, die

    halbierten Lauchzwiebeln darin köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer

    und einer Butterflocke abschmecken.



    Den Nudelzopf am Tellerrand kreisförmig auslegen. Die

    Fruehlingszwiebeln mit der Sauce in die Mitte geben und die Ente

    darauf setzen.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1994er Zar Simeon Cabernet

    Sauvignon Reserva aus Dannbien, Bulgarien.







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