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    Rezept: Mit Olivenpesto gefuellte Poulardenbrust

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mit Olivenpesto gefuellte Poulardenbrust:



    • 150 g Oliven, schwarze (ohne Stein)
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 150 g Basilikumpesto (Glas)
    • 2 Poulardenbrueste mit Knochen und Haut (à 500 g)
    • 1 Pkt. Tomatenpueree mit Stuecken (400 g)
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • Salz Pfeffer

    Oliven fein hacken und mit den Semmelbröseln und dem Basilikumpesto

    mischen.

    Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tuelle geben. Die Haut der

    Poulardenbrueste an beiden Seiten etwas anheben und die Masse zwischen

    Haut und Fleisch spritzen. Die Haut rundherum mit Holzstäbchen

    feststecken. Die Poulardenbrueste in eine Auflaufform legen und im

    Backofen braten.



    Schaltung:

    190 - 21o°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    35 - 40 Minuten



    Inzwischen das Tomatenpueree erhitzen. Basilikum fein hacken.

    Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anruehren, das Pueree damit binden

    und einmal aufkochen lassen. Basilikum dazugeben, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Fleisch mit einem Messer vom Knochen lösen, in Scheiben

    schneiden und mit dem Tomatenragout servieren.

    Dazu paßt italienisches Brot oder Baguette.











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