Rezept: Mit Olivenpesto gefuellte Poulardenbrust

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Mit Olivenpesto gefuellte Poulardenbrust:



Oliven fein hacken und mit den Semmelbröseln und dem Basilikumpesto

mischen.

Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tuelle geben. Die Haut der

Poulardenbrueste an beiden Seiten etwas anheben und die Masse zwischen

Haut und Fleisch spritzen. Die Haut rundherum mit Holzstäbchen

feststecken. Die Poulardenbrueste in eine Auflaufform legen und im

Backofen braten.



Schaltung:

190 - 21o°, 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180°, Umluftbackofen

35 - 40 Minuten



Inzwischen das Tomatenpueree erhitzen. Basilikum fein hacken.

Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anruehren, das Pueree damit binden

und einmal aufkochen lassen. Basilikum dazugeben, mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Fleisch mit einem Messer vom Knochen lösen, in Scheiben

schneiden und mit dem Tomatenragout servieren.

Dazu paßt italienisches Brot oder Baguette.