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    Rezept: Mexikanisches Huehnerfrikassee

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mexikanisches Huehnerfrikassee:



    • 1 Haehnchen
    • Saft einer saueren Orange oder Zitrone
    • 4 Zehen Knoblauch
    • Salz
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 gross. gruene Paprikaschote
    • 10 Tomaten
    • 1 Glas gefrorene Erbsen
    • 1 Glas Pimentos (was immer das auch sein mag)
    • 1 Tas. Rosinen
    • 1 Tas. Oliven (in Scheiben geschnitten)
    • 1 Tas. Mandelsplitter
    • 1 Essloeffel Kapern
    • 1 Dos. Huehnerbruehe
    • 1 Glas Trockener Wein
    • kleine, geroestete Brotwuerfel

    Das Hähnchen kleinscheiden. Salz und den gepressten

    Knoblauch hinzufuegen; den Saft der Orange oder Zitrone

    darueberträufeln. Das Hähnchen einige Stunden in dieser Marinade

    ziehen lassen.



    Das Oel erhitzen und das abgetrocknete Hähnchen darin anbräunen. In

    einer anderen Pfanne mehr Oel erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die

    kleingeschnittene Paprikaschote hinzufuegen und schmoren, bis sie

    weich sind. Die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben und

    das ganze im zugedeckten Topf ungefähr 35 Minuten kochen lassen.

    Rosinen, Kapern, Mandelsplitter, Erbsen, Oliven, den Wein und die

    Hälfte der in Streifen geschnittenen Pimentos hinzufuegen. Noch 10 bis

    15 Minuten weiterkochen lassen.



    Servieren mit weissem Reis, den man mit den restlichen

    Pimentostreifen garniert; dann noch mit den gerösteten Brotwuerfeln

    bestreuen.







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