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    Rezept: Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet:



    • 1 Tomate
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Aprikosen, getrocknet
    • 4 El. Butter, oder Margarine
    • 50 g Mandeln, gehackt
    • 1 Tl. Nelken
    • 1 Tl. Zimt
    • 75 g Halbbitter-Kuvertuere
    • 200 ml Instant-Bruehe
    • 1 Bd. Oregano
    • 20 g Sesamsamen
    • 750 g Putenbrustfilet
    • Salz Pfeffer Tabasco
    • 2 Chilichoten; wem es gefaellt bis Haelfte mehr


    Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, häuten

    und wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Mit den Aprikosen

    wuerfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin

    anschwitzen. Tomate, Aprikosen, Mandeln, Zimt und Nelken zufuegen. 5

    Minuten schmoren lassen.



    Kuvertuere raspeln, mit Bruehe in den Topf geben. Oregano waschen,

    hacken und unterruehren. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne

    goldgelb rösten.



    Restliche Butter erhitzen. Putenbrust waschen, trockentupfen und von

    beiden Seiten je 5 - 6 Minuten braten.



    Schokoladensauce sehr pikant mit Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen. Zu

    der Putenbrust reichen, mit Sesam bestreuen.



    Info:



    Die Schokoladensauce schmeckt nur gut, wenn sie sehr pikant gewuerzt

    wird. Ideal sind dafuer auch 2 - 3 Chilichoten ( je 4 servings).







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