Rezept: Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet:



Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, häuten

und wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Mit den Aprikosen

wuerfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin

anschwitzen. Tomate, Aprikosen, Mandeln, Zimt und Nelken zufuegen. 5

Minuten schmoren lassen.



Kuvertuere raspeln, mit Bruehe in den Topf geben. Oregano waschen,

hacken und unterruehren. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne

goldgelb rösten.



Restliche Butter erhitzen. Putenbrust waschen, trockentupfen und von

beiden Seiten je 5 - 6 Minuten braten.



Schokoladensauce sehr pikant mit Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen. Zu

der Putenbrust reichen, mit Sesam bestreuen.



Info:



Die Schokoladensauce schmeckt nur gut, wenn sie sehr pikant gewuerzt

wird. Ideal sind dafuer auch 2 - 3 Chilichoten ( je 4 servings).