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    Rezept: Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon:



    • 1 Masthuhn; 1,5-2 Kg
    • 300 g Rosa Champignons; oder Egerlinge
    • 2 El. Petersilie
    • 4 Tl. Schalotten
    • 1 l Silvaner
    • 1 l Creme fraiche
    • 1 l Sahne
    • 70 g Butter
    • 400 g Mehl
    • 6 Eigelb
    • 3 Eier
    • 1 Tl. Olivenoel
    • Salz Butter Semmelbroesel

    Huhn:

    Masthuhn enthäuten, in 6-8 Stuecke teilen und wuerzen; die Hälfte

    der Butter schmelzen, das Fleisch darin kurz und kräftig anbraten und

    herausnehmen. Schalotten wuerfeln, ins Fett geben und glasig duensten.

    Champignons und Petersilie hineingeben und angehen lassen, Fleisch

    zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und anrichten.



    Nudeln:

    Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken.

    Die aufgeschlagenen Eier, Salz und Olivenöl hineingeben. Die

    gesamten Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Diesen

    eine halbe Stunde ruhen lassen. Duenn ausrollen und in Nudeln

    schneiden. Diese in Salzwasser mit etwas Oel 3-4 Minuten kochen

    lassen, abgiessen. Beim Servieren zerlassene Butter mit Semmelbröseln

    ueber die Nudeln geben.







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