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    Rezept: Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemuesen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemuesen:



    • 400 g Truthahnoberkeule;in daumen- grosse Stuecke geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • Pfeffer; aus der Muehle Oregano Rosmarin
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 60 g Gekochter Schinken
    • Nelke Wacholderbeeren
    • 100 g Rosenkohl
    • 100 g Blumenkohl
    • 100 g Rote Paprikaschoten
    • 1 Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
    • 1 Tas. Braune Grundsosse
    • Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
    • 4 El. Sauerrahm


    Den Knoblauch, die Gewuerze, den Weinbrand und das Oel gut vermischen

    und die Truthahnstuecke darin marinieren.

    Die kleingeschnittene Zwiebel sowie den in Wuerfel geschnittenen

    Schinken in das Butterschmalz geben, dann die Truthahnstuecke sowie

    die Nelke und die Wacholderbeeren dazugeben und von allen Seiten gut

    anbraten. Anschliessend den blanchierten und geviertelten Rosenkohl

    und die ebenfalls blanchierten Blumenkohlröschen dazugeben sowie die

    kleingewuerfelten Paprikaschoten.

    Das Ganze mit der Bruehe und der Grundsosse angiessen, mit Pfeffer und

    Jodsalz wuerzen und zum Schluss mit etwas Sahne verfeinern. Etwas

    reduzieren lassen und servieren.

    Dazu werden hausgemachte Kartoffelnudeln empfohlen.







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