Rezept: Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemuesen

Menge: 2



Zutaten für Rezept Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemuesen:



Den Knoblauch, die Gewuerze, den Weinbrand und das Oel gut vermischen

und die Truthahnstuecke darin marinieren.

Die kleingeschnittene Zwiebel sowie den in Wuerfel geschnittenen

Schinken in das Butterschmalz geben, dann die Truthahnstuecke sowie

die Nelke und die Wacholderbeeren dazugeben und von allen Seiten gut

anbraten. Anschliessend den blanchierten und geviertelten Rosenkohl

und die ebenfalls blanchierten Blumenkohlröschen dazugeben sowie die

kleingewuerfelten Paprikaschoten.

Das Ganze mit der Bruehe und der Grundsosse angiessen, mit Pfeffer und

Jodsalz wuerzen und zum Schluss mit etwas Sahne verfeinern. Etwas

reduzieren lassen und servieren.

Dazu werden hausgemachte Kartoffelnudeln empfohlen.