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    Rezept: Marinierte Haehnchenkeulen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierte Haehnchenkeulen:



    • 4 Haehnchenkeulen; a 200g
    • 400 g Champignons
    • 300 g Tk-Erbsen
    • 200 g Schlagsahne
    • 6 El. Oel 2 El. Sossenbinder, hell 4 El. Limettensaft
    • 1 Zwiebel
    • 1 Limette
    • 50 g Butter oder Margarine
    • Zitronenpfeffer Pfeffer, weiss Salz Limettenscheiben Estragon, frisch

    Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen,

    trockenschuetteln und die Blättchen abzupfen. Limette heiss

    waschen und in duenne Scheiben schneiden.



    Oel, Zitronenpfeffer und die Hälfte des Estragons verruehren.

    Hähnchenkeulen in einer flachen Schale mit Marinade beträufeln

    und mit Limettenscheiben belegen. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen,

    ab und zu wenden.



    Fleisch abtupfen und salzen. Die Marinade durch ein Sieb in eine

    Pfanne giessen. Keulen rundherum anbraten, dann 30 Minuten

    weiterbraten.



    Pilze waschen, putzen und blättrig schneiden. Mit 2 El. Limettensaft

    beträufeln. 30 g Fett erhitzen, die Champignons darin anduensten.

    Erbsen tiefgefroren zufuegen und alles 5 Minuten garen. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.



    Zwiebel schälen, fein wuerfeln, im restlichen Fett anduensten. Mit

    Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Sossenbinder einruehren.

    Sosse noch einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft

    abschmecken.



    Hähnchenkeulen mit Sosse und Gemuese auf Tellern anrichten. Mit

    Zitronenpfeffer und restlichem Estragon bestreuen. Mit Limettenscheiben

    garnieren.







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