Rezept: Marinierte Haehnchenkeulen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Marinierte Haehnchenkeulen:



Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen,

trockenschuetteln und die Blättchen abzupfen. Limette heiss

waschen und in duenne Scheiben schneiden.



Oel, Zitronenpfeffer und die Hälfte des Estragons verruehren.

Hähnchenkeulen in einer flachen Schale mit Marinade beträufeln

und mit Limettenscheiben belegen. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen,

ab und zu wenden.



Fleisch abtupfen und salzen. Die Marinade durch ein Sieb in eine

Pfanne giessen. Keulen rundherum anbraten, dann 30 Minuten

weiterbraten.



Pilze waschen, putzen und blättrig schneiden. Mit 2 El. Limettensaft

beträufeln. 30 g Fett erhitzen, die Champignons darin anduensten.

Erbsen tiefgefroren zufuegen und alles 5 Minuten garen. Mit Salz

und Pfeffer wuerzen.



Zwiebel schälen, fein wuerfeln, im restlichen Fett anduensten. Mit

Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Sossenbinder einruehren.

Sosse noch einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft

abschmecken.



Hähnchenkeulen mit Sosse und Gemuese auf Tellern anrichten. Mit

Zitronenpfeffer und restlichem Estragon bestreuen. Mit Limettenscheiben

garnieren.