Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: MANGOLDROLLEN MIT SAUERKRAUT-PUTENBRUST-FUELLUNG

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept MANGOLDROLLEN MIT SAUERKRAUT-PUTENBRUST-FUELLUNG:



    • 1 Mangold ; ca. 500 g


    500.00 g Sauerkraut

    1.00 bn Fruehlingszwiebeln

    50.00 g Butter

    0.13 l Weisswein

    ; Salz

    ; Pfeffer

    40.00 g Kuerbiskerne

    200.00 g Putenbrust, geräuchert



    MMMMM-----------------------FUER DIE SOSSE----------------------------

    2.00 Fleischtomaten ; ca. 600 g

    1.00 Zwiebel

    20.00 g Butter

    ; Salz



    ; Pfeffer

    ; Zucker

    1.00 tb Essig

    2.00 tb Petersilie, gehackt



    MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------

    - http://www.hengstenberg.de

    - "SAUERKRAUT AUF NEUE ART"



    Mangold putzen, waschen und in Blätter zerlegen. Die Struenke

    flachschneiden.



    Sauerkarut kleinschneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in

    Ringe schneiden.. In heisser Butter 10 Minuten duensten. Sauerkraut,

    Wein, Salz, Pfeffer und Kuerbiskerne zufuegen und zugedeckt 10

    Minuten garen. Dann die gewuerfelte Putenbrust untermischen. Etwas

    abkuehlen lassen.



    Fuer die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und dann in

    kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen. Die Zwiebel abziehen,

    wuerfeln und in

    heisser Butter anduensten. Kleingeschnittene Tomaten zufuegen und mit

    Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.



    Die Mangoldblätter nebeneinanderlegen und die Fuellung darauf

    verteilen. Die Blätter fest aufrollen und zusammenbinden.



    Nebeneinander in die Sosse legen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.

    Mit Petersilie bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl