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    Rezept: Lemon Chicken mit Basmati Risi Bisi

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lemon Chicken mit Basmati Risi Bisi:



    • 6 frische Pouletschenkel
    • Sais Marinade
    • 6 Zitronen
    • 200 ml Gefluegelfond Lucullus od. Lacroix
    • Apfel Pectin(ev. Gelierpulver unge
    • 300 g Basmati Oncle Bens Reis
    • Erbsen gefroren oder aus der Dose Maiskoerner gefrorene oder aus der Dose Mandelplaettchen Uwe Mueller Quelle: Vip-Rezepte Tele24

    Den Backofen auf 250Grad Umluft-Grill vorheizen 2 El

    Mandelplättchen auf ein Backblech geben und im Backofen goldgelb

    anrösten Die Zitronen in eine Schuessel auspressen, den

    Gefluegelfond dazu gießen und mit 2 gehäuften El Apfelpectin gut

    verruehren, ev. passieren 100 g Erbsen abmessen 100 g Maiskörner

    abmessen Die Pouletschenkel mit der Sais Marinade rundum gut

    einpinseln. Die Pouletschenkel mit dem gebundenen Zitronen/

    Gefluegelfond uebergießen, noch ca. 10 Min. köcheln, aus dem

    Backofen nehmen, den Fond in ein Geschirr abgießen und das Fett

    abschöpfen. Die gewuerzten Pouletschenkel auf ein Backblech legen

    auf Einschubhöhe 2 in den vorgeheizten Backofen schieben, nach 20

    Min. wenden, damit die andere Seite auch schön Farbe nimmt, nach 10

    Min. wieder wenden. In einer weiten halbhohen Kasserolle 6 dl Wasser

    aufkochen, leicht salzen, den Reis, die Erbsen und die Maiskörner

    beigeben, umruehren, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca.

    15 Min. leise köcheln.













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