Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Krammetsvoegel-Puree

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Krammetsvoegel-Puree:



    • 15 Krammetsvoegel unausgenommen
    • (=Drosseln)
    • 3 El. Mehl
    • 125 g Butter
    • braune Kraftbruehe braune Fleisch-Glace weisser Pfeffer sehr frische Butter

    Man brät 15 gerupfte, aber nicht ausgenommene Vögel am Spiess und

    zerstampft sie dann samt den Gerippen in einem Mörser; hierauf bereitet

    man eine hellbraune Mehlschwitze aus 125 Gramm Butter und zwei

    Kochlöffeln Mehl, verruehrt dieselbe mit brauner Kraftbruehe und den

    zerstossenen Vögeln ueber gelindem Feuer zu einem dicklichen Brei,

    wuerzt ihn mit brauner Fleisch-Glace und gestossenem weissen Pfeffer,

    streicht ihn durch ein Haarsieb und verruehrt ihn vor dem Aufgeben mit

    einem Stueckchen sehr frischer Butter









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl